прачечное оборудованиеКомплекс-Снаб
Прачечное оборудование для Вашего бизнеса

наши координаты *прайс-лист

Промышленное прачечное оборудование

Вернуться к списку новостей рубрики

Новинки от «Астры»

Литовский машиностроительный завод "АСТРА" в начале 2012 года представил очередную серию новинок в области промышленного прачечного оборудования.



Дата: 05/10/2012

Литовский машиностроительный завод "АСТРА" в начале 2012 года представил очередную серию новинок в области промышленного прачечного оборудования.

Известные еще с советских времен стиральные машины серии SM выпускаются с загрузкой 12, 18, 27, 35, 55 кг. Конструкция этих стиральных машин в последнее время значительно обновилась, G-Фактор увеличен до 200, отжим увеличен до 800об/мин. Машины имеют прочную конструкцию, простой в эксплуатации программатор с 9 программами. Как известно, надежная рама увеличивает жизненный цикл машины (есть мого примеров машин, успешно работающих более 15 лет). Верхняя и передняя панели, а также внутренний барабан изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, появилась возможность подключения дозаторов жидких моющих средств. В машинах используются надежные подшипники и сальники новой конструкции, которые надежно защищены от воздействия воды и химикатов.

На базе серии AX – (стиральная машина с окончательным отжимом), была разработана интеллектуальная серия стиральных машин АH с окончательным отжимом и мягкой подрессоренной подвеской. Эти стиральные машины изготавливаются с загрузочными массами 8, 10, 17, 22, 33, 40, 52, 80, 100, 120 кг. Они имеют электродвигатель управляемый частотным преоброзователем. Это позволяет менять скорости стирки и отжима в зависимости от типа белья. Программатор стиральной машины AF русскоязычный. В моделях с загрузкой 8-22 кг внедрена интеллектуальная система взвешивания, эта система позволяет использовать ресурсы воды, электроэнергии, химикатов по факту загрузки белья в стиральную машину. Свободно программируемый микропроцессор на 60 программ предоставляет возможность регулировать уровень воды, температуру, продолжительность стирки и отжима вся эта информация высвечивается на мониторе. Программу можно поменять при помощи микропроцессора. Мягкая система подвески с амортизаторами в нижней части машины обеспечивает стабильность работы машины и минимизирует вибрации. Это увеличивает продолжительность эксплуатации машины. Внешний и внутренний барабан изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция панелей облицовок позволяет их легко снять для сервиса. Машина подключается к горячей и холодной воде и холодной мягкой воде, хотя можно подключить и только к холодной воде. Машины изготавливаются с электрическим и паровым видом нагрева.

Отмечаем появление в линейке производимого заводом оборудования новых интеллектуальных сушильных машин серии DF c (загрузкой 10, 15, 25, 33, 41 кг.) производство которых, освоено с использованием европейского опыта, что позволило быстро создать качественное оборудование по приемлемой цене. Корпус покрыт антикоррозийной эмалью, внутренний барабан из нержавеющей стали, реверс - стандарт на всех моделях, большой загрузочный люк. Особенность конструкции сушильных машин DF в том, что машина оснащена системой взвешивания белья - эта система решила вопрос перезагрузки оборудования. Прачечные, любящие перегружать бельем барабаны сушильных машин, частенько сталкиваются с проблемой поломки консольной крестовины внутреннего барабана из-за циклической нагрузки, в результате чего требуется производить капитальный ремонт оборудования. В новых барабанах серии DF стоит ограничение на перезагрузку, поэтому если барабан будет перегружен, то русскоязычный программатор информирует об этом оператора. Так же мы внедрили интеллектуальную систему вращения барабана. При загрузке белья с остаточной влажностью 45-50% двигателю требуется больше мощности и потребления энергии для вращения, когда белье высыхает, и влажность достигает 10-5% барабану требуется меньше мощности для вращения, в основном у многих производителей скорость вращения постоянная или её нужно менять в ручную (оператор обычно на это не имеет времени). В наших моделях сушильный барабан регулирует скорость вращения автоматически. Это снижает продолжительность цикла, повышает эффективность высыхания белья и заметно снижает расход электроэнергии.

Так же интересны новые гладильные каландры серии КР с широкой рабочей поверхностью.

Ширина глажения от 1664 мм до 3200 мм, диаметр вала 320 мм или 500 мм. Каландры могут комплектоваться продольными или поперечными складывателями. Так же гладильные каландры серии КР оборудованы:
Автоматической защитой рук и функцией аварийного отключения
Качественными гладильными лентами из NOMEX’а
Системой автоматического охлаждения вала
Легко управляемым и программируемым микропроцессором
Индикатором скорости и температуры глажения
Задним ходом вращения вала
Двигателем с частотным управлением
Легко сменными грязе-пылевыми фильтрами
Электрический, газовый и паровой нагрев
Экономия пространства при расположении у стены
Опция хромированного вала

Обращают на себя внимание и усовершенствованные барьерные стиральные машины серии SMB. Эти стиральные машины изготавливаются с загрузочными массами 15, 25, 30, 45, 65, 70, 90, 110, 140, 170 кг. Электродвигатель, управляемый частотным преобразователем, позволяет запрограммировать или изменять скорости стирки и отжима в зависимости от типа белья. Свободно программируемый русскоязычный микропроцессор так же предоставляет возможность регулировать уровень воды, температуру, продолжительность стирки и отжима. Есть возможность ввода до 99 циклов стирки. Каждую программу можно полностью изменить при помощи микропроцессора. Мягкая система подвески с амортизаторами в нижней части машины обеспечивает стабильность работы машины и минимизирует вибрации. Это увеличивает продолжительность эксплуатации машины. Машина требует подключения к горячей и холодной воде, конструкция панелей облицовок позволяет их легко снять для сервисного обслуживания, внешний и внутренний барабан изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

Более подробную информацию о продукции завода «Астра» вы можете получить у эксклюзивного представителя на территории РФ ЗАО «Фирма Ролитекс».




Источник

стиральная машина
Copyright © 2006 - 2012

Карта сайта

ООО < Комплекс-Снаб>
e-mail: ks@kom-snab.ru
Новости: запущен в серию сушильный барабан семейства "Вега" - сушильная машина ВС-10 и ВС-15

Профессиональное прачечное оборудование от ОАО ВМЗ Россия - полный спектр оборудования для прачечной на Вашем производстве, в бизнесе, коттедже.

- Современное решение - профессиональная стиральная машина Вега.

Яндекс.Метрика